首页 > > 图说党建
巴彦淖尔经济技术开发区召开党建暨党风廉政建设工作会
发布时间:2016-03-03   |   信息来源:   |   字体: 【

    2月18日,巴彦淖尔经济技术开发区召开2016年度党建暨党风廉政建设工作会。会议回顾总结了2015年工作,对2016年的党建和党风廉政建设工作进行了全面安排部署。
    会议提出:2016年开发区党工委将全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和五大发展理念、“四个全面”战略布局,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以“1+3”制度体系为统领,坚持目标导向与问题导向相结合、重点突破与整体推进相统一,大力弘扬“总干”精神,按照“1753”工作思路,即:紧扣全面从严治党一条主线,不断强化思想、班子、队伍、制度、作风、反腐倡廉和基层基础七项工作,着力推进党员干部“素质提升”、“人才强区”、“先锋培塑”、“党群连心”、“示范引领”五项党建工程,统筹抓好综治、维稳、群团三项工作,不断提高党建工作科学化水平,更好地服务中心、服务大局、服务企业、服务群众,为建设自治区一流开发区提供有力保障。