首页 > > 图说党建
巴彦淖尔经济技术开发区在中蒙博览会上签订总投资6.5亿元休闲食品加工项目
发布时间:2015-12-31   |   信息来源:   |   字体: 【

    10月24日,在呼和浩特市举行的中蒙博览会上,开发区管委会主任裴子亮与上海勤辉食品机械股份有限公司董事长唐国辉签订了投资额达65000万元的休闲食品加工项目投资协议。
    本次签约项目总占地面积500亩,其中:一期占地300亩,二期占地200亩。主要建设内容为建成饼干、米饼、蛋糕面包、瑞士卷、糖果、薯片等休闲食品生产线及功能饮料灌装线12条,实现年产休闲食品5万吨、功能饮料2万吨以上。项目建设期两年,一期主要建设休闲食品项目,计划于2016年3月底前完成项目全部审批手续办理以及场地平整、工程设计、招标以及临时设施的建设等工作,4月中旬正式开工建设,10月初建成并投产运营;二期主要建设功能饮料项目,计划2017年4月初完成全部审批手续并开工建设,到9月底全部建成并投产。项目建成后,将填补开发区及巴彦淖尔市没有农产品精深加工项目的空白,对于开发区全面落实自治区党委“8337”发展思路,率先实现建成自治区绿色农畜产品生产加工输出基地排头兵的目标具有积极、重大的推动作用。
企业链接:
    上海勤辉食品机械股份有限公司于2003年4月,是一家专业生产各类糖果设备、饼干设备、糕点设备、巧克力制品设备以及包装设备等各类食品机械设备制造为主打产品的民营企业。公司每年总销售额达1亿人民币以上,出口额占年销售总额的90% 左右。产品远销美国、加拿大、澳大利亚、日本等非洲、南美洲、欧洲、亚洲170多个国家。
    公司目前已通过IS9001:2000质量管理体系认证,部分产品已通过CE检测,并获得CE证书。2013年获得“高新技术企业”证书,并被中国食品机械设备网评为最受关注“重质量、守信誉双保障优质企业”称号。2014年被中国中经产品质量保障中心评为“质量保证产品”、“质量保证产品信得过企业”荣誉称号。