首页 > 工会 > 近期动态
巴彦淖尔经济技术开发区总工会:夏日送清凉、丝丝入人心
发布时间:2016-08-12   |   信息来源:   |   字体: 【

为维护广大职工身心健康和高温下作业的生产安全,切实做好防暑降温工作,确保职工平安度夏。7月25日上午,巴彦淖尔市、开发区两级工会以“送清凉、送知识”为主题的活动启动仪式在联邦制药公司举行。

市总工会副主席李浩和开发区总工会主席赵春生在启动仪式上向坚守在一线的职工表达亲切问候,叮嘱他们注意防暑,特别是在高温天气作业时,要合理调剂户外作业时间,避免超时劳动,确保身体健康。

启动仪式结束后,市、区两级工会领导干部一行将西瓜、矿泉水、绿豆、白糖、泻火茶等防暑降温物品送到了联邦公司职工手中,同时印制并发放了职工维权手册500余份。之后,开发区总工会还继续慰问了美洋洋二期建筑工地的工人和开发区环卫工人,在炎炎夏日为他们送去了防暑降温物品。本次慰问开发区总工会共发放了价值2万余元的防暑物品。