首页 > 工会 > 近期动态
巴彦淖尔经济技术开发区第三届“岗位练兵技术比武”活动表彰大会
发布时间:2016-08-12   |   信息来源:   |   字体: 【

在4月28日下午3时,巴彦淖尔经济技术开发区第三届“岗位练兵技术比武”活动表彰大会在开发区管委会四楼会议室召开,市总工会副主席黎长顺同志、管委会副主任宋晗、张新同志、管会会纪检书记李怀义同志、管委会副调配员李明伟同志及来自各企业的获奖人员及部分职工代表90多人参加此次大会。

此次表彰大会由开发区纪检书记李怀义同志主持,由管委会副主任宋晗同志宣读《关于表彰奖励开发区第三届岗位练兵技术比武活动优秀组织单位、先进个人的决定》,本次岗位练兵技术比武大赛,在开发区管委会的高度重视下,我们利用三天的时间先后组织了电焊、叉车、玉米水份识别、剔骨、修割、称重打卷、闻香辩物等五大类七个项目的比赛。经过理论测试和实际操作的比试,最终在参赛的17家企业90多名选手中,选拔出了24名优秀的技术人才,其中7人获得一等奖、7人获得二等奖、7人获得三等奖、3人获得四等奖,优秀组织奖5个,还特别为积极参加和配合此次活动的选手和裁判设置了35个纪念奖。伴随着悠扬的乐曲和职工们雷鸣般的掌声瞬间将此次活动推向高潮。

管委会纪检书记李怀义同志在颁奖完毕后发表讲话,概括了此次活动的几项成果和亮点,同时也指出了一些问题和不足,并对下一步工作提出了具体的要求。一是要提高认识,提升全员技能水平,增添企业发展动力;二是要将激励考核和职业发展相结合,建立长效机制;三是要加强宣传,充分发挥先进典型的带头示范作用。

此次表彰大会在祥和的氛围和热烈的掌声中圆满落幕。