首页 > 工会 > 近期动态
关于开展巴彦淖尔经济技术开发区第三届岗位练兵技术比武活动的通知
发布时间:2016-08-12   |   信息来源:   |   字体: 【

开发区各企业:

为全面提高职工综合素质,充分展示企业员工良好的精神风貌,不断激发“忠诚企业,爱岗敬业”的工作热情,开发区总工会会决定于2016年4月26日28日开展“岗位练兵,技术比武”活动。

一、指导思想

以“岗位练兵、技术比武活动为载体,营造尊重劳动、尊重技能人才的良好氛围,激发企业技能人才的学习热情,增强职业荣誉感,造就一支素质高、业务精的技能人才队伍。

二、活动要求

为确保活动有序进行,经充分征求企业负责人和职工意见,我们结合实际,制定了《巴彦淖尔经济技术开发区第三届岗位练兵技术比武活动实施方案》,明确了各类设置项目的比赛规则和要求,希望各企业接到通知后广泛动员,踊跃报名,积极参与,科学组织,让我们共同努力,举办一届充满激情,拼搏、增进团结的比武盛会。

联系人:杨丽静

联系电话:0478-7905906

 

附件:1、巴彦淖尔经济技术开发区第三届岗位练兵技术比武活动时间安排表

2、巴彦淖尔经济技术开发区第三届岗位练兵技术比武活动实施方案

 

 

                                                                                                                巴彦淖尔经济技术开发区工会联合会

                                                                                                                          二0一六年四月十二日